Комментарии
- 2 авг 2016 09:35Natalia Shamraeva (Nedilko)
- 2 авг 2016 09:38Оксана Никитина ( Аксёнова)
- 2 авг 2016 09:39Кристина Шевченко
🏻️
- 2 авг 2016 10:07Ирина Шелкопляс(Лебедь)
- 2 авг 2016 10:09Светлана Мельникова
- 2 авг 2016 10:21Aлександра Березкина (Жаренова)
- 2 авг 2016 11:27Татьяна Пермякова(Кондакова)
- 2 авг 2016 11:31Оксана Борисенко
- 2 авг 2016 12:31Sabran Ya-Nafsi ♥
- 2 авг 2016 21:41Людмила Моисеенко (Даутина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Креативная кухня
Как приготовить роллы Филадельфия в домашних условиях
Рецептик для тех ,кто не прочь побаловать себя японской кухней😋
Ингредиенты:
Рис для суши (или круглый, крупный и непропаренный) - 2 ст.
Уксус для риса - 50 г.
Сыр "Филадельфия" - 300 г.
Филе лосося (пластами) - 600 г.
Авокадо - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Нори
Васаби, соевый соус, имбирь - по вкусу
Приготовление:
Сварить рис для суши. Он не должен быть переваренным.
Очистить огурец и авокадо от кожуры и сердцевины. Нарезать соломкой.
Добавить уксус в рис. Перемешать.
На циновку (коврик для роллов) положить нори матовой стороной вверх (если кусок большой, разрезать пополам).
Скатать рис в ладони в шарик, положить на середину водорослей и равномерно распределить от центра к краям листа. Край, дальний к тебе, не заполняй на 1 см. Противоположный край должен быть заполнен на 1, 5 см.
Перевернуть заготовку так, чтобы нори были наверху.
Положить сыр Филадельфия на нори, добавить авокадо и огурец.
Поднять край циновки с нори, завернуть начинку и прокатать коврик.
Уложить пласты рыбы и завернуть в них полученный ролл. Лишнюю рыбу срезать ножом.
Поднять края коврика вместе с рыбой, прокатать коврик, прикладывая усилия.
Нарезать роллы на порционные куски.
Подавать с васаби, соевым соусом и имбирем.