От одного названия этого блюда не только начинает пробуждаться аппетит, но и сразу же представляешь превосходный аромат болгарского перца.

Сочный паприкаш — восхитительное дополнение к любому гарниру, старинное венгерское блюдо, которое недаром считается одним из самых колоритных. По сути паприкаш — это подлива из тушеных овощей, бульона и нежного мяса, но существуют также вегетарианские рецепты, где последний ингредиент отсутствует. Мы же хотим ознакомить читателей с классической версией паприкаша — куриного. Ингредиенты Куриное филе -1 кг Помидор — 3 шт. Болгарский перец — 1 шт. Сливочное масло — 2 ст. л. Паприка — 3 ст. л. Пшеничная мука — 2 ст. л. Сметана — 200 мл ...
Подробнее на сайте: https://women-recipe.ru/2020/07/25/630/ Больше рецептов в нашей группе: https://ok.ru/ruki.mastera

От одного названия этого блюда не только начинает пробуждаться аппетит, но и сразу же представляешь превосходный аромат болгарского перца. - 930901829618

Комментарии

Комментариев нет.