Еще одна простая идея для десерта на Хэллоуин, который можно приготовить из минимума продуктов.
Орешки можно добавить любые на Ваш вкус. Ингредиенты: 3 белка, пол стакана сахара, 50г орехов Шоколадная стружка для украшения Приготовление: Разогреть духовку до 70-80 С и подготовить противень выстеленный бумагой для выпечки. Взбить белки миксером до средней пены Не прекращая взбивать миксером постепенно всыпать сахар и взбивать до упругой пены. Если яйца крупные и пена не становится жёсткой, то подсыпать ещё несколько ложек сахара, если пена не взбивается, влить 1-2 ч ложки лимонного сока. Измельченные до размера рисины орехи всыпать в белки и быстро, но аккуратно перемешать ложкой. Выложить в кондитерский шприц или полиэтилен и отрезать уголок. И выложить на противень в форме косточек. Поставить в духовку и выпекать пирожные в течение 1-1,5 часа.
Телемедиа
Еще одна простая идея для десерта на Хэллоуин, который можно приготовить из минимума продуктов.
Орешки можно добавить любые на Ваш вкус.
Ингредиенты:
3 белка,
пол стакана сахара,
50г орехов
Шоколадная стружка для украшения
Приготовление:
Разогреть духовку до 70-80 С и подготовить противень выстеленный бумагой для выпечки.
Взбить белки миксером до средней пены
Не прекращая взбивать миксером постепенно всыпать сахар и взбивать до упругой пены. Если яйца крупные и пена не становится жёсткой, то подсыпать ещё несколько ложек сахара, если пена не взбивается, влить 1-2 ч ложки лимонного сока.
Измельченные до размера рисины орехи всыпать в белки и быстро, но аккуратно перемешать ложкой.
Выложить в кондитерский шприц или полиэтилен и отрезать уголок. И выложить на противень в форме косточек. Поставить в духовку и выпекать пирожные в течение 1-1,5 часа.