Ингредиенты: Ветчина 200 г Сыр твердый 100 г Салат 100 г Сухарики 150 г Помидоры Чери 5 шт. Майонез по вкусу Чеснок по вкусу Соль, черный перец по вкусу Приготовление: Салат промыть, порвать руками и сложить в салатницу. Майонез и измельченный чеснок тщательно смешать в отдельной таре. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на терке. Приправить черным перцем. Разложить салат по тарелкам. Вместо салата Романо можно использовать салат Айсберг, по желанию. Сверху приправить приготовленным ранее соусом. Выложить сверху ветчину и чери и снова сдобрить соусом. Посыпать тертым сыром и сухариками. Сразу подавать. Приятного аппетита!
Телемедиа
Салат «Цезарь» с ветчиной
Ингредиенты:
Ветчина 200 г
Сыр твердый 100 г
Салат 100 г
Сухарики 150 г
Помидоры Чери 5 шт.
Майонез по вкусу
Чеснок по вкусу
Соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
Салат промыть, порвать руками и сложить в салатницу. Майонез и измельченный чеснок тщательно смешать в отдельной таре. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на терке. Приправить черным перцем. Разложить салат по тарелкам. Вместо салата Романо можно использовать салат Айсберг, по желанию. Сверху приправить приготовленным ранее соусом. Выложить сверху ветчину и чери и снова сдобрить соусом. Посыпать тертым сыром и сухариками. Сразу подавать.
Приятного аппетита!