✍Понадобится: ➕рёбра свиные 1 кг ➕масло растительное 50мл ➕паста томатная 2 ст ложки ➕горчица 1 ст ложка ➕мёд 1 ст ложка ➕паприка ➕лист лавровый ➕хмели сунели ➕смесь перцев ➕лук 1 шт ➕чеснок 2-3 зубчика ➕вода 50 мл ➕соль ⠀ 👨🍳Инструкция: Все ингредиенты для маринада смешать- все! Лук измельчить в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавить в маринад. Обмазать все рëбрышки этим маринадом- рёбра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит. Мариноваться они должны часа 3- если больше то даже лучше! Запекать в духовке при 220 градусах минут 30-40 до зарумянивания.
Рецепты, Пироги
РËБРЫШКИ СВИНЫЕ ИЗ ДУХОВКИ
✍Понадобится:
➕рёбра свиные 1 кг
➕масло растительное 50мл
➕паста томатная 2 ст ложки
➕горчица 1 ст ложка
➕мёд 1 ст ложка
➕паприка
➕лист лавровый
➕хмели сунели
➕смесь перцев
➕лук 1 шт
➕чеснок 2-3 зубчика
➕вода 50 мл
➕соль
⠀
👨🍳Инструкция:
Все ингредиенты для маринада смешать- все! Лук измельчить в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавить в маринад. Обмазать все рëбрышки этим маринадом- рёбра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит. Мариноваться они должны часа 3- если больше то даже лучше! Запекать в духовке при 220 градусах минут 30-40 до зарумянивания.