Комментарии
- 26 июн 2015 11:36Лариса Крутьконадо попробовать сделать
- 26 июн 2015 13:49Мария Сакович
- 26 июн 2015 16:38Елена Слободян (Пермитина)Просто, оригинально. Надо попробовать.
- 1 июл 2015 13:52Татьяна Урсаева
- 7 сен 2015 16:28Валентина ВовкЯ его готовила,очень вкусный.Я, сметану взбивала и добавляла немного лимоного сока ,(потому,что без сока очень сладко-приторный).Такой же делала с шоколадным печеньем 1слой , бананы ,и топленое молоко(печенье) 2слой и т д.
- 15 окт 2015 16:38Елена Кихтева(БЕРЕЖНЕВА)
- 7 ноя 2015 22:02Анна Горняк
- 12 ноя 2015 21:20Имия нет Фамилия секрет
- 1 дек 2015 08:34Лариса Крутько ответила Валентине Вовкего ложкой есть нужно или все же можно разрезать на порционные куски
- 8 дек 2015 07:48Лариса КрутькоНаконец то сделала тортик. Спасибо за рецепт, просто и вкусно
- 30 мар 2016 22:14ЛЮБОВЬ ЗИНОВЬЕВАА у меня вот что получается ! http://www.youtube.com/watch?v=nmzf_4AQYsI
- 25 авг 2016 19:13Марина Пяткина (Биенко)
- 30 авг 2016 20:24Марина Вознюк
- 31 авг 2016 14:34Татьяна Козлова (Шиленкова) ответила Ларисе КрутькоОчень вкусный тортик. Режется на порционные кусочки. Я делала даже с клубникой, тоже очень вкусно.
- 30 мар 2017 14:46Алена П
- 10 сен 2017 18:48☆♥●• Ириночка •●♥☆.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты, Пироги
Это просто неописуемо вкусный тортик!
Всем советую
Ингредиенты:
пряники шоколадные - 600 грамм
сметана - 600 грамм (20-30%)
сахарная пудра - 100 грамм
бананы - 2 штуки
грецкие орехи
кокосовая стружка
шоколад
Приготовление:
Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко.
Миску нужно выстелить пищевой плёнкой, чтобы края свисали. Ломтики пряника нужно окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем необходимо выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним нужно выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов.
Можно использовать другие фрукты. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой. Если пряник густо покрыт сметаной - торт получится нежный по консистенции. Выдержать при комнатной температуре несколько часов , затем убрать в холодильнике не менее чем на 3 часа., перевернуть на тарелку, снять плёнку.
При подаче пряничный торт с бананами можно украсить тертым шоколадом, какао или полить черным растопленным шоколадом. Я еще посыпала кокосовой стружкой...