Моя «Коронная» рыба. Даже дешевая рыба, по этому методу будет изысканной 🐟
✅Готовим: Рыбу хорошо промываю, удаляю чёрную пленку, разрезаю на 2 части. Кладу в глубокую миску, добавляю соль, перец, чеснок, прованские травы, паприку. Натираю рыбу руками со всех сторон. Также поливаю растительным маслом, накрываю пищевой пленкой и оставляю мариноваться на 30 минут. Форму для запекания смазываю растительным маслом, выкладываю лук порезанный полукольцами. Поверх кладу замаринованную рыбу, накрываю пергаментом (накрываю именно пергаментом, не фольгой.) Выпекаю в разогретой духовке до 200 градусов примерно 30-35 минут. За 5 минут до готовности пергамент убираю.
Рожденные в год кабана
:Наталья Пономарева (Бортникова)
Моя «Коронная» рыба. Даже дешевая рыба, по этому методу будет изысканной 🐟
✅Готовим:Рыбу хорошо промываю, удаляю чёрную пленку, разрезаю на 2 части. Кладу в глубокую миску, добавляю соль, перец, чеснок, прованские травы, паприку. Натираю рыбу руками со всех сторон. Также поливаю растительным маслом, накрываю пищевой пленкой и оставляю мариноваться на 30 минут.
Форму для запекания смазываю растительным маслом, выкладываю лук порезанный полукольцами. Поверх кладу замаринованную рыбу, накрываю пергаментом (накрываю именно пергаментом, не фольгой.) Выпекаю в разогретой духовке до 200 градусов примерно 30-35 минут. За 5 минут до готовности пергамент убираю.
Приятного аппетита!❤️