Любой хозяйке всегда хочется чем-то удивить гостей и закусочный пирог из пресного теста может стать именно тем секретным оружием, которым она удивит и доставит удовольствие гостям и домашним. ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто пресное (готовое) ... 500 г Для начинки из сарделек: Сардельки ………………....... 3-4 шт. Лук репчатый ……………........ 1 шт. Перец сладкий зеленый ...... 2 шт. Чеснок ……………........ 2-3 зубчика Масло сливочное ………... 3 ст. л. Тмин (молотый) ………...… ½ ч. л. Перец черный свежемолотый Соль Для начинки из фасоли: Фасоль ……………………....... 100 г Сало (внутреннее) .………… 50 г Лук репчатый ……………... 2 шт. Перец черный молотый Соль СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ по ссылке http://zhdanovpapa.ru/priytnogo-appetita/vipechka/zakusochnyiy-pirog-iz-presnogo-testa
Готовим быстро, вкусно и красиво
:Валерий Жданов
Закусочный пирог из пресного теста
Любой хозяйке всегда хочется чем-то удивить гостей и закусочный пирог из пресного теста может стать именно тем секретным оружием, которым она удивит и доставит удовольствие гостям и домашним.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто пресное (готовое) ... 500 г
Для начинки из сарделек:
Сардельки ………………....... 3-4 шт.
Лук репчатый ……………........ 1 шт.
Перец сладкий зеленый ...... 2 шт.
Чеснок ……………........ 2-3 зубчика
Масло сливочное ………... 3 ст. л.
Тмин (молотый) ………...… ½ ч. л.
Перец черный свежемолотый
Соль
Для начинки из фасоли:
Фасоль ……………………....... 100 г
Сало (внутреннее) .………… 50 г
Лук репчатый ……………... 2 шт.
Перец черный молотый
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ по ссылке http://zhdanovpapa.ru/priytnogo-appetita/vipechka/zakusochnyiy-pirog-iz-presnogo-testa