πŸ₯£ ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с сыром ΠΏΠΎ-амСрикански. - 967586547434

πŸ₯£ ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с сыром ΠΏΠΎ-амСрикански.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»Ρ‹Π΅ - 300 Π³, сыр Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ - 100 Π³, сыр Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ - 200 Π³, ΠΌΡƒΠΊΠ° - 60 Π³, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ - 300 ΠΌΠ», ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° красная молотая, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ, мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ… - ΠΏΠΎ вкусу, ΠΌΠ»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 50 Π³.
ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, солим ΠΈ высыпаСм ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹. Пока ΠΎΠ½ΠΈ варятся, Π² сотСйникС распустим масло ΠΈ всыпСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с маслом, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ тСстообразная масса. Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² сотСйник ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π‘Ρ‹Ρ€Ρ‹ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° срСднСй Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. ДобавляСм Π² сотСйник ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сыр расплавился.
Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ масса станСт густой, сразу снимаСм соус с огня. Π‘ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ сливаСм Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² сварСнный соус. ДобавляСм спСции, ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости досаливаСм. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ Π² сырном соусС Π² ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ посыпаСм Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈ отправляСм Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов Π‘, Π½Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.