🥣 Лапша удон с курицей – простое, сытное блюдо.

Ингредиенты: лапша удон - 200 г, филе куриное - 300 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, имбирь корень - 2-3 см, грибы - 100 г, морковь - 50 г, соевый соус - 2 ст. л., устричный соус - 1-2 ст. л., соус терияки - 2 ст. л., кунжут - 2 ст. л., зеленый лук - 50 г, подсолнечное масло - 2 ст.л.
Отварите 3–5 минут лапшу. Нарежьте курицу кусочками, лук полукольцами, измельчите грибы, морковь, чеснок и имбирь. На сковороде разогрейте масло. Добавьте курицу и обжаривайте до полуготовности. Добавьте лук, чеснок, имбирь, грибы, овощи. Обжаривайте до готовности.
Смешайте соусы и добавьте немного семян кунжута. Добавьте соус к мясу. Как только он закипит, уменьшите огонь и добавьте на сковороду лапшу удон. Перемешайте. Все ингредиенты готовы, остаётся их соединить, смешать вкусы и подогреть лапшу, искупав её в ароматном соусе.

🥣 Лапша удон с курицей – простое, сытное блюдо. - 970678300394

Комментарии

Комментариев нет.