🥣 Куриная печень с подливкой. - 976912386282

🥣 Куриная печень с подливкой.

Ингредиенты: куриная печень - 500 г, лук репчатый - 100 г, морковь - 100 г, кетчуп - 150 г, соль - по желанию, перец ч.м. - по вкусу, сахар (по желанию) - 1 ч.л., масло растительное - 1 ст.л.
Разогрейте в сковороде масло, добавьте нарезанный полукольцами лук, обжарьте около минуты. Добавьте к луку натертую на крупной терке морковь, сделайте тише огонь, припустите их вместе еще 1,5-2 минуты. Когда овощи станут мягкими и сладкими, выложите в сковороду куриную печень.
Аккуратно перемешайте печенку с овощами, на сильном огне подрумяньте ее 2-3 минуты. Когда верх печени поменяет цвет, влейте кетчуп, разбавленный пополам с водой. Тушите блюдо на тихом огне 4-5 минут. Поперчите подливу, при желании посолите. Вкусная куриная печень с подливкой готова.

Комментарии

Комментариев нет.