🥣 Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе. - 976912397034

🥣 Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе.

Ингредиенты: свиные ребра - 700 г, мед - 1,5 ч.л., винный уксус - 1-2 ст.л., соевый соус - 2 ст.л., горчица в зернах - 1 ч.л., масло растительное - 1 ч.л., соль морская - по вкусу, перец ч.м. - по вкусу.
Нужно смешать соевый соус, винный уксус, горчицу и мед. Добавить пол чайной ложки растительного масла. Смешать соус до однородного состояния. Смазать сковороду маслом. Ребрышки обжарить до румяной корочки по несколько минут со всех сторон. Форму для запекания выстелить фольгой.
Выложить в нее ребрышки, посолить их и поперчить. Смазать соусом, влить в форму немного воды и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Каждые 10 минут смазывать ребрышки соусом. Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе готовы. Подавать с отварным картофелем или салатом.

Комментарии

Комментариев нет.