20 авг 2014

СОВЕТСКИЕ КОТЛЕТЫ ПО 11 КОПЕЕК

​В силу своего возраста,я не помню вкус ТЕХ САМЫХ котлет по 11 копеек,но,со слов своих старших товарищей,понимаю,что это очень вкусно.Много раз слышала рассказы о том,какие были качественные и натуральные продукты в советское время. И вот,совершенно случайно,мне на глаза попался интересный рецепт...ТЕХ САМЫХ котлет(со слов автора).Решила,что нужно непременно приготовить эти котлеты!
​Пропустить через мясорубку 300 г свинины и 400 г говядины.2 крупные луковицы мелко нарезать и добавить в фарш.Далее понадобится 100 г сухарей из ржаного хлеба(для этого хлеб подсушить в духовке при 170 градусах 15-20 минут​,а затем измельчить в блендере).Добавить в фарш сухари,соль,перец по вкусу и постепенно влить 300 мл ледяной(!) воды(фарш не должен быть сильно жидкий).Готовый фарш разделить на одинаковые части по 80 г(фарш хорошо отбить).Сформировать котлеты,запанировать в сухарях и обжарить с двух сторон до румяной корочки.Затем сложить котлеты в форму для запекания и потомить при 160 градусах 15-20 минут. Очень вкусно!!!!Приятного аппетита!

СОВЕТСКИЕ КОТЛЕТЫ ПО 11 КОПЕЕК - 580979499211

Комментарии

Комментариев нет.