Автор Ноза Ингредиенты Выход:около 25 блинов 600 мл воды 400 мл молока 300 г муки 2 яйца 4-5 стол.ложек растительного масла 1/2 стол.ложки соли 500 г фарш 1 средняя луковица 1 шт болг.перец по вкусу Паприка,черный молотый перец и соль Как приготовить Взбиваем яйца, соль, молоко, воду, растительное масло, затем добавляем просеянную муку постепенно и хорошенько перемешиваем, что бы не было комочков, получается жидкое тесто. Блины получаются очень тонкие и аккуратные. Хорошо разогретую сковороду смазываем небольшим количеством сливочного или растит.масла и наливаем по пол половника теста и выпекаем блины. (если ваше тесто прилипает или же плохо отходит от сковороды не расстраивайтесь, добавьте немного муки и попробуйте снова, мука у всех разная)) Каждый блин по желанию можно смазывать сливочным маслом После того как блины готовы откладываем в сторонку и начинаем готовить начинку. Обжариваем лук, затем добавляем к нему фарш,специи,хорошенько перемешиваем, добавляем болгарский перец, можно добавить немного томата по желанию и тушим на маленьком огне примерно 30 минут. Начинка готова. На 1 блин уходит 1 стол.ложка начинки с горкой. Заворачиваем как вам удобно и всё, сытный обед или ужин готов! Приятного аппетита) #блины #выпечка
Идеальные хозяюшки. Домашняя кухня.
Блины с мясом
Автор Ноза
Ингредиенты
Выход:около 25 блинов
600 мл воды
400 мл молока
300 г муки
2 яйца
4-5 стол.ложек растительного масла
1/2 стол.ложки соли
500 г фарш
1 средняя луковица
1 шт болг.перец
по вкусу Паприка,черный молотый перец и соль
Как приготовить
Взбиваем яйца, соль, молоко, воду, растительное масло, затем добавляем просеянную муку постепенно и хорошенько перемешиваем, что бы не было комочков, получается жидкое тесто. Блины получаются очень тонкие и аккуратные.
Хорошо разогретую сковороду смазываем небольшим количеством сливочного или растит.масла и наливаем по пол половника теста и выпекаем блины. (если ваше тесто прилипает или же плохо отходит от сковороды не расстраивайтесь, добавьте немного муки и попробуйте снова, мука у всех разная))
Каждый блин по желанию можно смазывать сливочным маслом
После того как блины готовы откладываем в сторонку и начинаем готовить начинку.
Обжариваем лук, затем добавляем к нему фарш,специи,хорошенько перемешиваем, добавляем болгарский перец, можно добавить немного томата по желанию и тушим на маленьком огне примерно 30 минут. Начинка готова.
На 1 блин уходит 1 стол.ложка начинки с горкой. Заворачиваем как вам удобно и всё, сытный обед или ужин готов!
Приятного аппетита)
#блины #выпечка