Блины с мясом

Автор Ноза
Ингредиенты
Выход:около 25 блинов
600 мл воды
400 мл молока
300 г муки
2 яйца
4-5 стол.ложек растительного масла
1/2 стол.ложки соли
500 г фарш
1 средняя луковица
1 шт болг.перец
по вкусу Паприка,черный молотый перец и соль
Как приготовить
Взбиваем яйца, соль, молоко, воду, растительное масло, затем добавляем просеянную муку постепенно и хорошенько перемешиваем, что бы не было комочков, получается жидкое тесто. Блины получаются очень тонкие и аккуратные.
Хорошо разогретую сковороду смазываем небольшим количеством сливочного или растит.масла и наливаем по пол половника теста и выпекаем блины. (если ваше тесто прилипает или же плохо отходит от сковороды не расстраивайтесь, добавьте немного муки и попробуйте снова, мука у всех разная))
Каждый блин по желанию можно смазывать сливочным маслом
После того как блины готовы откладываем в сторонку и начинаем готовить начинку.
Обжариваем лук, затем добавляем к нему фарш,специи,хорошенько перемешиваем, добавляем болгарский перец, можно добавить немного томата по желанию и тушим на маленьком огне примерно 30 минут. Начинка готова.
На 1 блин уходит 1 стол.ложка начинки с горкой. Заворачиваем как вам удобно и всё, сытный обед или ужин готов!
Приятного аппетита)
#блины #выпечка

Блины с мясом  - 886793709282

Комментарии

Комментариев нет.