Сегодня делюсь рецептом овощного рагу в горшочке. Основа этого блюда - крупа маш. Автор Ольга Буренкова Ингредиенты 200 гр крупы маш 1 луковица 1 морковь 1 перец болгарский 1 кабачок Растительное масло по вкусу Соль, перец Приправа по желанию Зелень Как приготовить Заранее замачиваем маш (я рекомендую замачивать на ночь). Лук нарезаем полукольцами. Остальные овощи нарезаем небольшими кубиками. В сковороде подогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить остальные овощи и обжарить их еще 10 минут. В горшочек выложить маш, а далее обжаренные овощи и добавить специи. Вливаем воду так чтобы она покрывала овощи. Отправляем в духовку при 180 ° С и запекаем 1 час. Выключаем духовку, а горшочек оставляем томиться еще на 20 минут. Измельчаем зелень и посыпаем им готовое блюдо. Приятного аппетита! #горячее
Идеальные хозяюшки. Домашняя кухня.
Овощное рагу в горшочке
Сегодня делюсь рецептом овощного рагу в горшочке. Основа этого блюда - крупа маш.
Автор Ольга Буренкова
Ингредиенты
200 гр крупы маш
1 луковица
1 морковь
1 перец болгарский
1 кабачок
Растительное масло
по вкусу Соль, перец
Приправа по желанию
Зелень
Как приготовить
Заранее замачиваем маш (я рекомендую замачивать на ночь). Лук нарезаем полукольцами. Остальные овощи нарезаем небольшими кубиками. В сковороде подогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить остальные овощи и обжарить их еще 10 минут.
В горшочек выложить маш, а далее обжаренные овощи и добавить специи. Вливаем воду так чтобы она покрывала овощи. Отправляем в духовку при 180 ° С и запекаем 1 час. Выключаем духовку, а горшочек оставляем томиться еще на 20 минут.
Измельчаем зелень и посыпаем им готовое блюдо. Приятного аппетита!
#горячее