#ПП и как гарнир к любому блюду Автор Инесса Inessa Ингредиенты Пучок спаржи (у меня 400гр) 1 ст.л Оливковое масло 1 ст.л Белый винный уксус Морская соль, перец чёрный молотый Пармезан Как приготовить Спаржу моем, отрезаем жесткие кончики (их использую в овощном бульоне). Просушиваем спаржу. На дно формы для запекания выкладываем спаржу, сверху поливаем оливковым маслом, солим, перчим. Отправляем в духовку, разогретую до 200гр., на 10-15 мин. Периодически перемешиваем. Готовую спаржу перекладываем в блюдо для подачи, сбрызгиваем винным уксусом и тертым пармезаном посыпаем, сверху добавляем «щепотку» Вашей любви:) Приятного аппетита! #закуски
Идеальные хозяюшки. Домашняя кухня.
Хрустящая запечённая спаржа
#ПП и как гарнир к любому блюду
Автор Инесса Inessa
Ингредиенты
Пучок спаржи (у меня 400гр)
1 ст.л Оливковое масло
1 ст.л Белый винный уксус
Морская соль, перец чёрный молотый
Пармезан
Как приготовить
Спаржу моем, отрезаем жесткие кончики (их использую в овощном бульоне). Просушиваем спаржу.
На дно формы для запекания выкладываем спаржу, сверху поливаем оливковым маслом, солим, перчим. Отправляем в духовку, разогретую до 200гр., на 10-15 мин. Периодически перемешиваем.
Готовую спаржу перекладываем в блюдо для подачи, сбрызгиваем винным уксусом и тертым пармезаном посыпаем, сверху добавляем «щепотку» Вашей любви:)
Приятного аппетита!
#закуски