Как известно, секрет вкусного шашлыка таится прежде всего в маринаде. Именно маринад придает мясу особый вкус и аромат, делает его сочным и нежным. Рецептов маринования мяса существует множество, но не всякий рецепт придаст блюду незабываемый вкус. Приготовьте свиной шашлык в маринаде, основой которого будет репчатый лук и специи, вам не понадобится уксус или кислота, а шашлык получится аппетитным, такой шашлык обязательно захочется повторить. Автор Всегда Вкусно! Видео рецепты Ингредиенты 4 порции 1 кг Свинина 1 ч.л Куркума 1 ч.л Паприка сладкая 1/2 ч.л Красный перец чили 50 мл Растительное масло 1 ч.л Черный молотый перец 170 г Лук репчатый 1 ч.л Соль Как приготовить 5 минут На мелкой терке натереть репчатый лук, добавить куркуму, паприку, красный перец чили, черный молотый перец, соль и растительное масло. Все хорошо перемешать, подготовленный соус добавить в нарезанные кусочки свинины, перемешать и поставить на 2 часа в холодильник. Маринованные кусочки мяса аккуратно надеть на шампуры и жарить на углях до готовности. #шашлыки #маринад #блюда_из_мяса #горячее
Идеальные хозяюшки. Домашняя кухня.
Пряный маринад для шашлыка из свинины
Как известно, секрет вкусного шашлыка таится прежде всего в маринаде. Именно маринад придает мясу особый вкус и аромат, делает его сочным и нежным. Рецептов маринования мяса существует множество, но не всякий рецепт придаст блюду незабываемый вкус. Приготовьте свиной шашлык в маринаде, основой которого будет репчатый лук и специи, вам не понадобится уксус или кислота, а шашлык получится аппетитным, такой шашлык обязательно захочется повторить.
Автор Всегда Вкусно! Видео рецепты
Ингредиенты
4 порции
1 кг Свинина
1 ч.л Куркума
1 ч.л Паприка сладкая
1/2 ч.л Красный перец чили
50 мл Растительное масло
1 ч.л Черный молотый перец
170 г Лук репчатый
1 ч.л Соль
Как приготовить
5 минут
На мелкой терке натереть репчатый лук, добавить куркуму, паприку, красный перец чили, черный молотый перец, соль и растительное масло.
Все хорошо перемешать, подготовленный соус добавить в нарезанные кусочки свинины, перемешать и поставить на 2 часа в холодильник.
Маринованные кусочки мяса аккуратно надеть на шампуры и жарить на углях до готовности.
#шашлыки #маринад #блюда_из_мяса #горячее