Вареная грудинка со специями - обалденная закуска, которую к тому же легко приготовить. Грудинка получается вкусной, мягкой и сочной, особенно хороша с домашней аджикой или маринованным перцем. Прекрасно заменит колбасу при приготовлении бутербродов. Автор Екатерина Дубовицкая г. Черноголовка Моск.обл. Ингредиенты 500 г грудинки 5 зубчиков чеснока любимые приправы (я взяла хмели-сунели) соль, перец Как приготовить Грудинку вымыть, обсушить салфеткой. Натереть солью, перцем, специями и чесноком. Поместить в два пакета, хорошо завязать, выпустив воздух и оставить на пару часов (лучше на ночь). Если вы не хотите использовать пакеты, возьмите рукав для запекания. Положить в кастрюлю с водой (прямо в пакетах) и варить на маленьком огне в течение 2 часов. Достать грудинку из пакета, завернуть в фольгу и положить в холодильник до полного остывания (лучше на ночь). #блюда_из_мяса #закуски
Идеальные хозяюшки. Домашняя кухня.
Свиная грудинка "Домашняя"
Вареная грудинка со специями - обалденная закуска, которую к тому же легко приготовить. Грудинка получается вкусной, мягкой и сочной, особенно хороша с домашней аджикой или маринованным перцем. Прекрасно заменит колбасу при приготовлении бутербродов.
Автор Екатерина Дубовицкая
г. Черноголовка Моск.обл.
Ингредиенты
500 г грудинки
5 зубчиков чеснока
любимые приправы (я взяла хмели-сунели)
соль, перец
Как приготовить
Грудинку вымыть, обсушить салфеткой.
Натереть солью, перцем, специями и чесноком.
Поместить в два пакета, хорошо завязать, выпустив воздух и оставить на пару часов (лучше на ночь).
Если вы не хотите использовать пакеты, возьмите рукав для запекания.
Положить в кастрюлю с водой (прямо в пакетах) и варить на маленьком огне в течение 2 часов.
Достать грудинку из пакета, завернуть в фольгу и положить в холодильник до полного остывания (лучше на ночь).
#блюда_из_мяса #закуски