Это очень распространённый способ употребления лосося в Японии. Автор Эико Касаи Япония,Йокогама Ингредиенты Лосось Дайкон редиска соль соевый соус Как приготовить Слегка посолим лосось и жарим на сковородке с двух сторон без масла. Дайкон редиску трём на тёрке. Если используйте специальную тёрку, это очень удобно. С легка отсаживаем жидкость с дайкона. И кладём сверху или по краям лосося. Вливаем соевый соус по желанию. #блюда_из_рыбы
Идеальные хозяюшки. Домашняя кухня.
Жареный лосось
Это очень распространённый способ употребления лосося в Японии.
Автор Эико Касаи
Япония,Йокогама
Ингредиенты
Лосось
Дайкон редиска
соль
соевый соус
Как приготовить
Слегка посолим лосось и жарим на сковородке с двух сторон без масла.
Дайкон редиску трём на тёрке. Если используйте специальную тёрку, это очень удобно.
С легка отсаживаем жидкость с дайкона. И кладём сверху или по краям лосося. Вливаем соевый соус по желанию.
#блюда_из_рыбы