Вкусный и нежный паштет. 😋 Отлично подходит для завтрака или перекуса.👍 Автор Ольга Чеканова Тула Ингредиенты 1 банка консервированной горбуши 50 гр. слив.масла (комнатной температуры) 1-2 щепотки соли или по вкусу 1 ч.л. сушёного чеснока Как приготовить Горбушу с бульоном отправляем в чашу блендера, добавляем сливочное масло, соль, чеснок, перец, измельчаем всё вместе до пастообразной консистенции. Перекладываем паштет в ёмкость с крышкой и убираем в холодильник на пару часов или можно есть сразу. Хранить тоже лучше в холодильнике. Приятного! #паштет #завтрак #перекус
Идеальные хозяюшки. Домашняя кухня.
Паштет из консервированной горбуши
Вкусный и нежный паштет. 😋
Отлично подходит для завтрака или перекуса.👍
Автор Ольга Чеканова
Тула
Ингредиенты
1 банка консервированной горбуши
50 гр. слив.масла (комнатной температуры)
1-2 щепотки соли или по вкусу
1 ч.л. сушёного чеснока
Как приготовить
Горбушу с бульоном отправляем в чашу блендера, добавляем сливочное масло, соль, чеснок, перец, измельчаем всё вместе до пастообразной консистенции.
Перекладываем паштет в ёмкость с крышкой и убираем в холодильник на пару часов или можно есть сразу. Хранить тоже лучше в холодильнике. Приятного!
#паштет #завтрак #перекус