Этот знаменитый швейцарский Wurstsalat (колбасный салат), отличается не только низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка. Сочетание сыра, колбасы, красного лука, маринованных огурчиков и пикантного соуса, делают этот салат особенным, вкусным и сытным. И еще один секрет есть у салата с колбасой, это особая нарезка. Швейцарский Wurstsalat идеально подойдет для праздничного стола, семейного обеда или ужина. Автор Всегда вкусно Ингредиенты Колбаса вареная - 400 г Сыр - 300 г мы использовали "Эмменталь" Огурцы маринованные - 150 г Красный лук - 120 г Зеленый лук - 10 г Винный белый уксус - 4 ст.л. Огуречный рассол - 4 ст.л. маринад Вода - 4 ст.л. Дижонская горчица - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Перец красный чили хлопья - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Как приготовить. Колбасу, сыр, маринованные огурцы, красный лук нарежьте тонкой соломкой. В миску смешайте винный уксус, рассол (маринад) из-под огурцов, воду, горчицу, подсолнечное масло, соль, перец и хорошо взбейте венчиком. Нарезанные колбасу, сыр, огурцы и лук смешайте с приготовленной заправкой, накройте пищевой пленкой и поместите на 1 час в холодильник. Готовый швейцарский салат посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и подавайте к столу. #салаты
Идеальные хозяюшки. Домашняя кухня.
Швейцарский салат с колбасой / Wurstsalat
Этот знаменитый швейцарский Wurstsalat (колбасный салат), отличается не только низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка. Сочетание сыра, колбасы, красного лука, маринованных огурчиков и пикантного соуса, делают этот салат особенным, вкусным и сытным. И еще один секрет есть у салата с колбасой, это особая нарезка. Швейцарский Wurstsalat идеально подойдет для праздничного стола, семейного обеда или ужина.
Автор Всегда вкусно
Ингредиенты
Колбаса вареная - 400 г
Сыр - 300 г мы использовали "Эмменталь"
Огурцы маринованные - 150 г
Красный лук - 120 г
Зеленый лук - 10 г
Винный белый уксус - 4 ст.л.
Огуречный рассол - 4 ст.л. маринад
Вода - 4 ст.л.
Дижонская горчица - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Перец красный чили хлопья - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Как приготовить.
Колбасу, сыр, маринованные огурцы, красный лук нарежьте тонкой соломкой.
В миску смешайте винный уксус, рассол (маринад) из-под огурцов, воду, горчицу, подсолнечное масло, соль, перец и хорошо взбейте венчиком.
Нарезанные колбасу, сыр, огурцы и лук смешайте с приготовленной заправкой, накройте пищевой пленкой и поместите на 1 час в холодильник.
Готовый швейцарский салат посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и подавайте к столу.
#салаты