Автор Кулинарная семья Российская Федерация Стейки форели, запеченные в духовке — блюдо универсальное. Приготовить стейки форели с овощами в духовке довольно просто. Блюдо получается низкокалорийным, поэтому оно придется по вкусу даже тем людям, которые следят за своим весом. Видеорецепт ищите в ВК, ОК и YouTube "Кулинарная семья" Ингредиенты 3 порции 3 шт Стейк сёмги/форели 2 ст.л Соевый соус 1 ч.л Горчица дижонская на кончике ножа Мускатный орех по вкусу Смесь перцев, соль 300 гр Картофель (3 шт средних) 300 гр Фасоль стручковая замороженная 9 шт Помидоры черри 1 ст.л Растительное масло 1/3 ч.л Прованские или итальянские травы по вкусу Смесь перцев, соль Как приготовить Смешать соевый соус, горчицу, мускатный орех, свежемолотый перец и соль. Обмазываем маринадом стейки красной рыбы и маринуем их 20 минут. Картофель нарезать небольшими кубиками. Добавить к картофелю стручковую фасоль, помидоры черри, растительное масло, смесь трав, перец и соль. Перемешать. Из бумаги для выпечки делаем лодочки. Поместить в получившуюся лодочку стейк. Свободное пространство между стейком заполнить овощами. Лодочки разместить на противень. Запекать в предварительно разогретой до 180 духовке 35-40 минут (до готовности картофеля). Если стейки не крупные, то чтобы не пересушить их, картофель лучше предварительно отварить до полуготовности. И сократить время приготовления до 20-25 минут. Стейк форели запеченный с овощами готов! Приятного аппетита! #блюда_из_рыбы_морепродуктов #стейк #форель #горячее
Идеальные хозяюшки. Домашняя кухня.
Стейк форели запеченный с овощами
Автор Кулинарная семья
Российская Федерация
Стейки форели, запеченные в духовке — блюдо универсальное. Приготовить стейки форели с овощами в духовке довольно просто. Блюдо получается низкокалорийным, поэтому оно придется по вкусу даже тем людям, которые следят за своим весом. Видеорецепт ищите в ВК, ОК и YouTube "Кулинарная семья"
Ингредиенты
3 порции
3 шт Стейк сёмги/форели
2 ст.л Соевый соус
1 ч.л Горчица дижонская
на кончике ножа Мускатный орех
по вкусу Смесь перцев, соль
300 гр Картофель (3 шт средних)
300 гр Фасоль стручковая замороженная
9 шт Помидоры черри
1 ст.л Растительное масло
1/3 ч.л Прованские или итальянские травы
по вкусу Смесь перцев, соль
Как приготовить
Смешать соевый соус, горчицу, мускатный орех, свежемолотый перец и соль.
Обмазываем маринадом стейки красной рыбы и маринуем их 20 минут.
Картофель нарезать небольшими кубиками.
Добавить к картофелю стручковую фасоль, помидоры черри, растительное масло, смесь трав, перец и соль. Перемешать.
Из бумаги для выпечки делаем лодочки.
Поместить в получившуюся лодочку стейк. Свободное пространство между стейком заполнить овощами.
Лодочки разместить на противень.
Запекать в предварительно разогретой до 180 духовке 35-40 минут (до готовности картофеля).
Если стейки не крупные, то чтобы не пересушить их, картофель лучше предварительно отварить до полуготовности. И сократить время приготовления до 20-25 минут.
Стейк форели запеченный с овощами готов!
Приятного аппетита!
#блюда_из_рыбы_морепродуктов
#стейк #форель #горячее