Лобио из зеленой фасоли по-грузински

Автор Galina Matyushina
Москва
Ингредиенты
0,7 Килограмма Зеленая фасоль
1 шт томаты
1 шт сладкий перец красный
1 шт сладкий перец зелёный
4 зуб чеснок
150 гр грецкие орехи
Соль по вкусу
Растительное масло
Петрушка
1 ч.л сушеный кориандр
Как приготовить
Подготовьте все необходимые ингредиенты: вымойте овощи и зелень, очистите грецкие орехи и чеснок.
Отрежьте оба края зеленой фасоли, отправьте основную часть стручка в кастрюлю и залейте водой, посолите. Варите после закипания до мягкости фасоли. Готовую фасоль откиньте на дуршлаг.
Нарежьте луковицу и красный перец кубиками. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите лук с перцем и обжаривайте их пару минут.
Снимите кожуру с томата и нарежьте кубиками, добавьте в сковороду. Спустя пару минут выложите ранее приготовленную зеленую фасоль. Измельчите орехи и чеснок на мясорубке, добавьте в сковороду.
Зеленый перец нарежьте тонко и выложите к остальным ингредиентам. Добавьте все специи и рубленую петрушку.
Перемешайте все и обжаривайте несколько минут, затем снимите сковороду с огня.
Выложите блюдо на тарелку и украсьте любой зеленью по вкусу, наслаждайтесь ароматным и пряным блюдом.
#закуски
#лобио

Лобио из зеленой фасоли по-грузински - 909698490082

Комментарии

Комментариев нет.