Автор Galina Matyushina Москва Ингредиенты 0,7 Килограмма Зеленая фасоль 1 шт томаты 1 шт сладкий перец красный 1 шт сладкий перец зелёный 4 зуб чеснок 150 гр грецкие орехи Соль по вкусу Растительное масло Петрушка 1 ч.л сушеный кориандр Как приготовить Подготовьте все необходимые ингредиенты: вымойте овощи и зелень, очистите грецкие орехи и чеснок. Отрежьте оба края зеленой фасоли, отправьте основную часть стручка в кастрюлю и залейте водой, посолите. Варите после закипания до мягкости фасоли. Готовую фасоль откиньте на дуршлаг. Нарежьте луковицу и красный перец кубиками. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите лук с перцем и обжаривайте их пару минут. Снимите кожуру с томата и нарежьте кубиками, добавьте в сковороду. Спустя пару минут выложите ранее приготовленную зеленую фасоль. Измельчите орехи и чеснок на мясорубке, добавьте в сковороду. Зеленый перец нарежьте тонко и выложите к остальным ингредиентам. Добавьте все специи и рубленую петрушку. Перемешайте все и обжаривайте несколько минут, затем снимите сковороду с огня. Выложите блюдо на тарелку и украсьте любой зеленью по вкусу, наслаждайтесь ароматным и пряным блюдом. #закуски #лобио
Идеальные хозяюшки. Домашняя кухня.
Лобио из зеленой фасоли по-грузински
Автор Galina Matyushina
Москва
Ингредиенты
0,7 Килограмма Зеленая фасоль
1 шт томаты
1 шт сладкий перец красный
1 шт сладкий перец зелёный
4 зуб чеснок
150 гр грецкие орехи
Соль по вкусу
Растительное масло
Петрушка
1 ч.л сушеный кориандр
Как приготовить
Подготовьте все необходимые ингредиенты: вымойте овощи и зелень, очистите грецкие орехи и чеснок.
Отрежьте оба края зеленой фасоли, отправьте основную часть стручка в кастрюлю и залейте водой, посолите. Варите после закипания до мягкости фасоли. Готовую фасоль откиньте на дуршлаг.
Нарежьте луковицу и красный перец кубиками. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите лук с перцем и обжаривайте их пару минут.
Снимите кожуру с томата и нарежьте кубиками, добавьте в сковороду. Спустя пару минут выложите ранее приготовленную зеленую фасоль. Измельчите орехи и чеснок на мясорубке, добавьте в сковороду.
Зеленый перец нарежьте тонко и выложите к остальным ингредиентам. Добавьте все специи и рубленую петрушку.
Перемешайте все и обжаривайте несколько минут, затем снимите сковороду с огня.
Выложите блюдо на тарелку и украсьте любой зеленью по вкусу, наслаждайтесь ароматным и пряным блюдом.
#закуски
#лобио