Рецепт из куриных желудочков | Куриные желудочки с овощами в духовке
Автор Mr_Nicolas Ужин «Куриные желудочки с овощами в духовке» Данный ужин готовится почти без трудностей. Самое главное это подготовить куриные желудочки, их нужно хорошо промыть, и если есть, то избавится от пленок. Данный ужин получается довольно вкусным и насыщенным! Спасибо тебе за внимание, хорошего настроения. Предлагаю твоему вниманию, посмотреть видео-рецепт. 250 мин Ингредиенты 10 порций 800 гр куриные желудки 1 кг картофель 250 гр замороженные овощи 10 зуб чеснок соль перец паприка приправа для курицы лук зеленый для подачи помидор для подачи Как приготовить 1) Подготавливаем куриные желудки, их нужно очень хорошо промыть. Если есть пленка, то избавится от неё. 2) Куриные желудочки можно нарезать на несколько частей. 3) Затем, по вкусу солим, перчим, и добавляем приправу для курицы. Перемешиваем, убираем в сторону. 4) Заранее надо разморозить замороженные овощи. 5) Картофель нарезаем дольками. 5) Затем, по вкусу солим, перчим, и добавляем паприку, и перемешиваем. 6) Чеснок надо почистить. 7) Берем противень, и выкладываем сначала картофель, потом замороженные овощи, затем куриные желудочки, и чеснок. (Так же можно перемешать, во время приготовления выделится «водичка» тем самым мясо будет мягче) Закрываем фольгой и отправляем в духовку до готовности. Время приготовления зависит, от вашей духовки. У меня это заняло 1 час и 30 минут. 8) Все готово. #горячее
Идеальные хозяюшки. Домашняя кухня.
Рецепт из куриных желудочков | Куриные желудочки с овощами в духовке
Автор Mr_Nicolas
Ужин «Куриные желудочки с овощами в духовке» Данный ужин готовится почти без трудностей. Самое главное это подготовить куриные желудочки, их нужно хорошо промыть, и если есть, то избавится от пленок. Данный ужин получается довольно вкусным и насыщенным! Спасибо тебе за внимание, хорошего настроения. Предлагаю твоему вниманию, посмотреть видео-рецепт.
250 мин
Ингредиенты
10 порций
800 гр куриные желудки
1 кг картофель
250 гр замороженные овощи
10 зуб чеснок
соль
перец
паприка
приправа для курицы
лук зеленый для подачи
помидор для подачи
Как приготовить
1) Подготавливаем куриные желудки, их нужно очень хорошо промыть. Если есть пленка, то избавится от неё.
2) Куриные желудочки можно нарезать на несколько частей.
3) Затем, по вкусу солим, перчим, и добавляем приправу для курицы. Перемешиваем, убираем в сторону.
4) Заранее надо разморозить замороженные овощи.
5) Картофель нарезаем дольками.
5) Затем, по вкусу солим, перчим, и добавляем паприку, и перемешиваем.
6) Чеснок надо почистить.
7) Берем противень, и выкладываем сначала картофель, потом замороженные овощи, затем куриные желудочки, и чеснок. (Так же можно перемешать, во время приготовления выделится «водичка» тем самым мясо будет мягче) Закрываем фольгой и отправляем в духовку до готовности. Время приготовления зависит, от вашей духовки. У меня это заняло 1 час и 30 минут.
8) Все готово.
#горячее