Автор Natali Bgdn-Ktlr По этому рецепту можно готовить с мясом или без мяса, получается очень вкусно. Мясо можно и на кости, и мякоть брать, а можно смешать немного на кости и немного мякоти. Можно ещё добавлять или не добавлять горошек. Готовила по разному и получается всегда вкусно. Примерно 1 час Ингредиенты 4 - 5 порций 1 кг стручковой фасоли 300-500 гр. мяса 3 крупных помидора или 5 небольших помидоров 1 большая луковица 3 больших зубчика чеснока 1 ст. зелёного горошка 1 ст. л. томатной или перцовой пасты соль перец молотый красный сладкий перец кипяток Как приготовить Фасоль разрезаем пополам, а все ингредиенты режем кубиками. Жарим мясо. Когда мясо хорошо прожарилось добавляем лук и чеснок. После добавляем пасту перемешаем все. Добавим фасоль и горошек. На верх положим помидоры и специи заливаем все кипятком примерно на половину. Закрываем крышкой и тушим примерно 40 минут. Приятного аппетита. #горячее
Идеальные хозяюшки. Домашняя кухня.
Стручковая фасоль с мясом
Автор Natali Bgdn-Ktlr
По этому рецепту можно готовить с мясом или без мяса, получается очень вкусно. Мясо можно и на кости, и мякоть брать, а можно смешать немного на кости и немного мякоти. Можно ещё добавлять или не добавлять горошек. Готовила по разному и получается всегда вкусно.
Примерно 1 час
Ингредиенты
4 - 5 порций
1 кг стручковой фасоли
300-500 гр. мяса
3 крупных помидора или 5 небольших помидоров
1 большая луковица
3 больших зубчика чеснока
1 ст. зелёного горошка
1 ст. л. томатной или перцовой пасты
соль
перец
молотый красный сладкий перец
кипяток
Как приготовить
Фасоль разрезаем пополам, а все ингредиенты режем кубиками.
Жарим мясо. Когда мясо хорошо прожарилось добавляем лук и чеснок. После добавляем пасту перемешаем все.
Добавим фасоль и горошек. На верх положим помидоры и специи заливаем все кипятком примерно на половину. Закрываем крышкой и тушим примерно 40 минут. Приятного аппетита.
#горячее