Куриные сердечки с овощами

Автор Екатерина Дубовицкая
г. Черноголовка Моск.обл.
В моей семье к сердечкам относятся очень положительно. Я их и готовлю по разному. На сей раз предлагаю приготовить нежнейшие тушеные куриные сердечки с овощами. Подать сердечки можно с любым гарниром на ваш выбор.
Ингредиенты
700 г куриных сердечек
2-3 болгарских перца
1-2 помидора
1 луковица
2 зубчика чеснока
растительное масло
немного сливочного масла
по вкусу соль, черный перец
Как приготовить
Куриные сердечки промыть и тушить на среднем огне 1-1,5 часа под крышкой (бывает, что сердечки дают много сока, но если нет, в процессе подлить немного воды).
Болгарский перец помыть, очистить от семян, порезать на средние кусочки.
Лук мелко нашинковать.
Чеснок измельчить.
Обжарить на смеси растительного и сливочного масла на другой сковороде.
Помидор очистить от кожицы, нарезать кубиками.
Отправить к сердечкам, потушить 4-5 минут.
Переложить лук и перец к сердечкам.
Добавить соль, черный перец по вкусу, прогреть 7-10 минут под крышкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#горячее

Куриные сердечки с овощами - 917053158370

Комментарии

Комментариев нет.