Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ Обязательно попробуйте это тающее во рту печенье Ингредиенты Тесто 200 гр. мягкого сливочного масла 200 гр. протертого творога 2 желтка 0.5 ч.л. соли 260 гр. просеянной муки 1 ч.л. разрыхлителя Начинка 2 белка 200 гр. сахара Как приготовить Мягкое сливочное масло соединить с творогом и желтками. Добавить соль. Массу тщательно перетереть. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто. Белки взбить в пену. Соединить с сахаром и взбить до крепких пиков. Тесто разделить на 2 части. Каждую раскатать толщиной 3 мм. Смазать взбитым белком и свернуть в рулет. Нарезать кольца толщиной 1.5 см. Выпекать при температуре 180°С - 20 минут с конвекцией. Вот что у нас получилось🤩 Приятного аппетита! #выпечка
Идеальные хозяюшки. Домашняя кухня.
Творожное печенье - розочки
Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
Обязательно попробуйте это тающее во рту печенье
Ингредиенты
Тесто
200 гр. мягкого сливочного масла
200 гр. протертого творога
2 желтка
0.5 ч.л. соли
260 гр. просеянной муки
1 ч.л. разрыхлителя
Начинка
2 белка
200 гр. сахара
Как приготовить
Мягкое сливочное масло соединить с творогом и желтками.
Добавить соль.
Массу тщательно перетереть.
Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
Замесить мягкое тесто.
Белки взбить в пену.
Соединить с сахаром и взбить до крепких пиков.
Тесто разделить на 2 части. Каждую раскатать толщиной 3 мм.
Смазать взбитым белком и свернуть в рулет.
Нарезать кольца толщиной 1.5 см.
Выпекать при температуре 180°С - 20 минут с конвекцией.
Вот что у нас получилось🤩 Приятного аппетита!
#выпечка