Хрустящий пангасиус | Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке
Автор Mr_Nicolas Хрустящий пангасиус | Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке. Я очень давно хотел приготовить данный рецепт, а именно "Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке" Этот рецепт пангасиуса очень простой, не требует каких любо затрут по времени. Блюдо получается вкусным и хрустящим. Самое главное «не пересушить» рыбу в духовке. А так же, это блюдо можно приготовить и на сковороде и посмотреть как будет лучше, думаю как то потом так и сделаю. Этот рецепт можно приготовить в виде закуски, а так же в виде полноценного блюдо, к которому можно приготовить вкусный гарнир на ваше усмотрение, например картофель, рис и тд. Всем спасибо за внимание! Ингредиенты 15 порций 1 кг Пангасиус по вкусу Соль по вкусу Перец по вкусу Приправа для рыбы 1 ч.л Сметана 1 ч.л Майонез 5 гр Укроп 150 гр Панировочные сухари Как приготовить 1) В миску пересыпаем панировочные сухари. 2) В другой миске взбиваем 3 куриных яйца. 3) Мелко нарезаем укроп. 4) Далее я сделал «соус» из майонеза и сметаны, и укропа. 5) Пангасиус нарезаем на кусочки, перекладываем в другую миску. 6) Затем солим, перчим, и посыпаем приправой для рыбы. 7) Рыбу отпускаем в взбитое куриное яйцо. Затем в панировочные сухари, панируем На противень я положил пергамент, потом переложил рыбу. Отправил в духовку до готовности на минут 30 минут. Но рекомендую следить за приготовлением рыбы в духовке, обо она может стать сухой, если кусочки рыбу очень тонкие, как уже и сказал рыба получилась вкусной. #блюда_из_рыбы_морепродуктов #Пангасиус #горячее
Идеальные хозяюшки. Домашняя кухня.
Хрустящий пангасиус | Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке
Автор Mr_Nicolas
Хрустящий пангасиус | Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке.
Я очень давно хотел приготовить данный рецепт, а именно "Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке" Этот рецепт пангасиуса очень простой, не требует каких любо затрут по времени. Блюдо получается вкусным и хрустящим. Самое главное «не пересушить» рыбу в духовке. А так же, это блюдо можно приготовить и на сковороде и посмотреть как будет лучше, думаю как то потом так и сделаю. Этот рецепт можно приготовить в виде закуски, а так же в виде полноценного блюдо, к которому можно приготовить вкусный гарнир на ваше усмотрение, например картофель, рис и тд. Всем спасибо за внимание!
Ингредиенты
15 порций
1 кг Пангасиус
по вкусу Соль
по вкусу Перец
по вкусу Приправа для рыбы
1 ч.л Сметана
1 ч.л Майонез
5 гр Укроп
150 гр Панировочные сухари
Как приготовить
1) В миску пересыпаем панировочные сухари.
2) В другой миске взбиваем 3 куриных яйца.
3) Мелко нарезаем укроп.
4) Далее я сделал «соус» из майонеза и сметаны, и укропа.
5) Пангасиус нарезаем на кусочки, перекладываем в другую миску.
6) Затем солим, перчим, и посыпаем приправой для рыбы.
7) Рыбу отпускаем в взбитое куриное яйцо. Затем в панировочные сухари, панируем
На противень я положил пергамент, потом переложил рыбу. Отправил в духовку до готовности на минут 30 минут. Но рекомендую следить за приготовлением рыбы в духовке, обо она может стать сухой, если кусочки рыбу очень тонкие, как уже и сказал рыба получилась вкусной.
#блюда_из_рыбы_морепродуктов #Пангасиус #горячее