Уха по-фински из форели

Автор Алёна Моисеева
Луховицы
Я покупала целую форель, срезала голову и чуть тушки, хвост, брюшки, получился хороший суповой набор для нежной ухи👍🏻
Ингредиенты
2,5 л воды
Суповой набор форели-голова, хвост, брюшки
4 шт картофель
1 шт морковь
1 шт лук
200 мл сливки 20%
30 г масло сливочное
По вкусу соль
По вкусу перец чёрный
По вкусу Лавровый лист
Как приготовить
Отвариваем суповой набор в специях, с 1 картофелем и половинкой лука (картофель я потом запюрировала для густоты супа).
Нарезаем лук и картофель, морковь натираем на терке.
Вынимаем рыбу, специи, картофель и лук, отделяем мясо.
В бульон добавляем овощи. Солим по вкусу.
Отвариваем до полуготовности, добавляем сливки и масло, кладём рыбу.
Варим до готовности.
Приятного аппетита!
#уха #форель #рыба #суп #первоеблюдо

Уха по-фински из форели - 920340306146

Комментарии

Комментариев нет.