Автор Александра Фролова Калининград Ингредиенты 1 окунь Соль Перец 1 кружок лимона Веточка розмарина 20 гр подсолнечное масло Как приготовить Рыбу очистить отрезать голову и плавники выпотрошить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Моя рыбка была с икрой, икру я вложила обратно в брюшко рыбы предварительно посолила ее и поперчила... Саму рыбку натереть солью, посыпать перцем или приправой на ваш вкус, сверху выложить дольки лимона и веточку розмарина и полить сверху подсолнечным маслом. Выпекать в предварительно нагретой духовке до 200* 25-30 минут. Приятного аппетита! #рыба #окунь #блюда_из_рыбы_морепродуктов #горячее
Идеальные хозяюшки. Домашняя кухня.
Окунь с икрой
Автор Александра Фролова
Калининград
Ингредиенты
1 окунь
Соль
Перец
1 кружок лимона
Веточка розмарина
20 гр подсолнечное масло
Как приготовить
Рыбу очистить отрезать голову и плавники выпотрошить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Моя рыбка была с икрой, икру я вложила обратно в брюшко рыбы предварительно посолила ее и поперчила... Саму рыбку натереть солью, посыпать перцем или приправой на ваш вкус, сверху выложить дольки лимона и веточку розмарина и полить сверху подсолнечным маслом.
Выпекать в предварительно нагретой духовке до 200* 25-30 минут.
Приятного аппетита!
#рыба #окунь #блюда_из_рыбы_морепродуктов #горячее