Автор Наташа Санкт-Петербург Ингредиенты Картофель (кол-во клубней в зависимости от количества порций) 3 ст.л Мука пшеничная 1 ч.л Соль Для начинки: 1 б. Творожный сыр 1 б. Консервированный тунец 2 шт Солёный огурец Зелень по вкусу Соль и перец Как приготовить 👉Картошку хорошо помыть. 👉 В пакет кладём муку, соль и слегка влажный картофель, заворачиваем и трясем, так чтобы вся картошка равномерно покрылась мукой. 👉 Картошку выкладываем на противень, застеленный пергаментом и отправляем выпекать в предварительно разогретую духовку до 200° на 1 час. 👉 Тунец извлекаем из банки, разминаем вилкой, огурец режем не крупно, добавляем творожный сыр, мелко нарубленную зелень, перец и соль по вкусу и хорошо все перемешиваем. 👉 Запеченную картошку разрезаем вдоль, но не до конца, чуть раскрываем. Внутрь выкладываем начинку и подаём, украсив зеленью. Приятного аппетита. #блюда_из_картофеля #горячее
Идеальные хозяюшки. Домашняя кухня.
Картошка как с костра с начинкой из тунца😋
Автор Наташа
Санкт-Петербург
Ингредиенты
Картофель (кол-во клубней в зависимости от количества порций)
3 ст.л Мука пшеничная
1 ч.л Соль
Для начинки:
1 б. Творожный сыр
1 б. Консервированный тунец
2 шт Солёный огурец
Зелень
по вкусу Соль и перец
Как приготовить
👉Картошку хорошо помыть.
👉 В пакет кладём муку, соль и слегка влажный картофель, заворачиваем и трясем, так чтобы вся картошка равномерно покрылась мукой.
👉 Картошку выкладываем на противень, застеленный пергаментом и отправляем выпекать в предварительно разогретую духовку до 200° на 1 час.
👉 Тунец извлекаем из банки, разминаем вилкой, огурец режем не крупно, добавляем творожный сыр, мелко нарубленную зелень, перец и соль по вкусу и хорошо все перемешиваем.
👉 Запеченную картошку разрезаем вдоль, но не до конца, чуть раскрываем. Внутрь выкладываем начинку и подаём, украсив зеленью.
Приятного аппетита.
#блюда_из_картофеля #горячее