Автор Михаил Бурмин Петропавловск-Камчатский Сегодня хочу поделиться простым, быстрым и очень вкусным рецептом приготовления мяса с грибами. Ингредиенты 600 г - Филе свинины 400 г - Грибы отваренные 150 г - Репчатый лук 3 зубчика - Чеснок 2 ст. ложки - Сметана 50 г - Сливочное масло По вкусу Укроп По вкусу Чёрный перец По вкусу Соль Как приготовить В глубокой сковороде растопить сливочное масло и пассеровать на нём лук (нарезанный средним кубиком), и мелко порубленный чеснок. Пассируем до мягкости лука. Добавляем свинину нарезанную брусочками. Обжариваем до тех пор, пока мясо не побелеет. Затем добавляем отваренные грибы. Тушим 5 минут. Солим, перчим, добавляем укроп и 2 столовые ложки с горкой сметаны. Перемешиваем и тушим 10 минут, время от времени помешивая. Вот и всё. Быстро и очень вкусно. #блюда_из_мяса #горячее
Идеальные хозяюшки. Домашняя кухня.
Мясо с грибами в сливочном соусе
Автор Михаил Бурмин
Петропавловск-Камчатский
Сегодня хочу поделиться простым, быстрым и очень вкусным рецептом приготовления мяса с грибами.
Ингредиенты
600 г - Филе свинины
400 г - Грибы отваренные
150 г - Репчатый лук
3 зубчика - Чеснок
2 ст. ложки - Сметана
50 г - Сливочное масло
По вкусу Укроп
По вкусу Чёрный перец
По вкусу Соль
Как приготовить
В глубокой сковороде растопить сливочное масло и пассеровать на нём лук (нарезанный средним кубиком), и мелко порубленный чеснок. Пассируем до мягкости лука. Добавляем свинину нарезанную брусочками. Обжариваем до тех пор, пока мясо не побелеет. Затем добавляем отваренные грибы.
Тушим 5 минут. Солим, перчим, добавляем укроп и 2 столовые ложки с горкой сметаны.
Перемешиваем и тушим 10 минут, время от времени помешивая. Вот и всё. Быстро и очень вкусно.
#блюда_из_мяса #горячее