СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА С МОРКОВЬЮ 🥕 Рецепт сырников на сковороде КАК ВКУСНО И ПРОСТО ПРИГОТОВИТЬ СЫРНИКИ
Автор Дневник Неплохой Хозяйки Сырники из творога с морковью «Солнечный завтрак». Любимым нашим завтраком являются сырники. Муж просит много моркови в рецепты не добавлять. Но оказалось, что сырники с морковкой получили его одобрение, и теперь я часто делают их на завтрак. Эти сырники всегда получаются, а творог не растекается. Творог я беру магазинный 9%. Если используется домашний творог, то надо чтобы стёкла излишняя сыворотка, потому что такой творог вбирает много муки. Ингредиенты 500 г Творог 9% 1 Морковь крупная 50 г Сливочное масло 1 ст. л Манка 3 ст. л Сахар 1 шт Яйцо 100 г. Мука (+20 г. для формовки сырников) 100 мл Вода щепотка Соль 50 мл Растительное масло Как приготовить Морковь очистить, натереть на мелкой тёрке. Сливочное масло растопить на сковороде и потушить на маленьком огне морковь 2 минуты. Влить воду и тушить ещё 5 минут, затем добавить манную крупу и помешивать пока манка не набухнет и жидкость не выпарится. Далее снять с огня и остудить. В миске растереть творог с сахаром (я использовала блендер), вбить яйцо, добавить морковную смесь, муку и щепотку соли. Тщательно перемешать. Затем поставить сковороду на огонь, влить растительное масло, пока оно разогревается, формируем сырники. Сначала скатать шарики, немного приплющить их и подровнять. Жарить на тихом огне до золотистой корочки 5 минут, затем перевернуть, накрыть крышкой и готовить ещё 5 минут. Сырники получаются пышные и очень вкусные. Приятного аппетита! Хорошего дня). #блюда_из_творога #завтрак #горячее
Идеальные хозяюшки. Домашняя кухня.
СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА С МОРКОВЬЮ 🥕 Рецепт сырников на сковороде КАК ВКУСНО И ПРОСТО ПРИГОТОВИТЬ СЫРНИКИ
Автор Дневник Неплохой Хозяйки
Сырники из творога с морковью «Солнечный завтрак».
Любимым нашим завтраком являются сырники. Муж просит много моркови в рецепты не добавлять. Но оказалось, что сырники с морковкой получили его одобрение, и теперь я часто делают их на завтрак. Эти сырники всегда получаются, а творог не растекается. Творог я беру магазинный 9%. Если используется домашний творог, то надо чтобы стёкла излишняя сыворотка, потому что такой творог вбирает много муки.
Ингредиенты
500 г Творог 9%
1 Морковь крупная
50 г Сливочное масло
1 ст. л Манка
3 ст. л Сахар
1 шт Яйцо
100 г. Мука (+20 г. для формовки сырников)
100 мл Вода
щепотка Соль
50 мл Растительное масло
Как приготовить
Морковь очистить, натереть на мелкой тёрке. Сливочное масло растопить на сковороде и потушить на маленьком огне морковь 2 минуты. Влить воду и тушить ещё 5 минут, затем добавить манную крупу и помешивать пока манка не набухнет и жидкость не выпарится. Далее снять с огня и остудить.
В миске растереть творог с сахаром (я использовала блендер), вбить яйцо, добавить морковную смесь, муку и щепотку соли. Тщательно перемешать.
Затем поставить сковороду на огонь, влить растительное масло, пока оно разогревается, формируем сырники. Сначала скатать шарики, немного приплющить их и подровнять. Жарить на тихом огне до золотистой корочки 5 минут, затем перевернуть, накрыть крышкой и готовить ещё 5 минут. Сырники получаются пышные и очень вкусные.
Приятного аппетита! Хорошего дня).
#блюда_из_творога #завтрак #горячее