Комментарии
- 11 июл 2024 06:49Марина Сергеевна
- 12 дек 2024 19:20Ольга ОпенченкоЯ как-то готовила блинчики с мясом.Для начинки сварили целую утку,мясо мелко кубиками порезала,обжарила на растительном масле лук и морковь,добавила резаную мелко зелень и всё перемешала.Вкусно было.
- 12 дек 2024 19:24Марина Сергеевна ответила Ольге Опенченко
- 12 дек 2024 19:53Ольга Опенченко ответила Марине Сергеевне
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Идеальные хозяюшки. Домашняя кухня.
БЛИННЫЙ ПИРОГ (Рецепт пирога с мясом) Попробовала в гостях и повторила на своём канале ОЧЕНЬ ВКУСНО
Автор Дневник Неплохой Хозяйки
Вкусный блинный пирог, который быстро готовится и так же быстро съедается.
Ингредиенты
Блины:
400 мл Молоко
200 г Крахмал
2 шт. Яйцо (Крупные)
1 ст.л Сахар
1 ч.л Соль
3 ст.л Растительное масло
Начинка:
300 г Сыр
200 г Колбаса
200 г Куриная грудка отварная
Заливка:
200 г Сметана
2 шт Яйцо
Как приготовить
Молоко, крахмал, яйца, масло, соль и сахар смешать до однородности и напечь тонкие блинчики.
Сыр и колбасу натереть на крупной тёрке. Куриную грудку нарезать на мелки кусочки.
В каждый блинчик завернуть начинку и уложить в подготовленную форму 24 см. (Смазать маслом) должен получился пирог в виде улитки.
Смешать яйца со сметаной и вылить на пирог. Распределить так чтобы заливка попала во все труднодоступные места.
Отправить в разогретую духовку 180•С 30 мин.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
#блины #выпечка