Автор Татьяна И. Существуем много рецептов приготовления домашних котлет. Каждая хозяйка готовит их по своему. Я предлагаю свой рецепт приготовления этого, по истине любимого всеми блюда. Котлеты хороши как с гарниром, так и в качестве небольшого перекуса на пикнике или даче. Готовим котлеты... :) Ингредиенты 650 гр. Фарш мясной (свинина+говядина) - 1 шт. Лук репчатый (крупная луковица) - 50 гр. Батон - по вкусу Соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу Укроп свежий - Вода Сухари панировочные 3 ст. ложки Масло растительное - Как приготовить В данном рецепте использовался фарш в соотношении свинины и говядины 50/50. (650 гр.) Фарш следует прокрутить на мясорубке дважды, от этого он приобретет однородную нежную структуру. Ломтики батона обжарить в тостере или на сковороде с небольшим количеством растительного масла до светло - коричневого цвета. Луковицу (1 шт.) разделить на две части. 1/2 части луковицы добавить в блендер вместе с обжаренными ломтиками батона. Пробить лук и ломтики батона до однородной массы. Вторую часть луковицы нашинковать мелкими кубиками. Свежий укроп мелко нашинковать. Добавить в миску подготовленный котлетный фарш, луковую смесь, свежий укроп, добавить черный молотый перец и соль по вкусу. Фарш тщательно вымешать, отбить. Если фарш, на ваш взгляд, получился слишком плотным, при необходимости можно добавить небольшое количество кипяченой воды. Сформовать котлеты, запанировать котлеты в панировочных сухарях. В форму для запекания добавить 3 ст. ложки растительного масла. Сформовать котлеты, запанировать котлеты в панировочных сухарях. В форму для запекания добавить 3 ст. ложки растительного масла. Форму поместить в разогретую до 180С духовку, запекать до готовности. Приятного аппетита! #котлеты #горячее
Идеальные хозяюшки. Домашняя кухня.
Домашние котлеты "Особые"
Автор Татьяна И.
Существуем много рецептов приготовления домашних котлет. Каждая хозяйка готовит их по своему. Я предлагаю свой рецепт приготовления этого, по истине любимого всеми блюда. Котлеты хороши как с гарниром, так и в качестве небольшого перекуса на пикнике или даче. Готовим котлеты... :)
Ингредиенты
650 гр. Фарш мясной (свинина+говядина) -
1 шт. Лук репчатый (крупная луковица) -
50 гр. Батон -
по вкусу Соль -
по вкусу перец черный молотый -
по вкусу Укроп свежий -
Вода
Сухари панировочные
3 ст. ложки Масло растительное -
Как приготовить
В данном рецепте использовался фарш в соотношении свинины и говядины 50/50. (650 гр.)
Фарш следует прокрутить на мясорубке дважды, от этого он приобретет однородную нежную структуру.
Ломтики батона обжарить в тостере или на сковороде с небольшим количеством растительного масла до светло - коричневого цвета.
Луковицу (1 шт.) разделить на две части. 1/2 части луковицы добавить в блендер вместе с обжаренными ломтиками батона. Пробить лук и ломтики батона до однородной массы.
Вторую часть луковицы нашинковать мелкими кубиками.
Свежий укроп мелко нашинковать. Добавить в миску подготовленный котлетный фарш, луковую смесь, свежий укроп, добавить черный молотый перец и соль по вкусу. Фарш тщательно вымешать, отбить. Если фарш, на ваш взгляд, получился слишком плотным, при необходимости можно добавить небольшое количество кипяченой воды.
Сформовать котлеты, запанировать котлеты в панировочных сухарях. В форму для запекания добавить 3 ст. ложки растительного масла.
Сформовать котлеты, запанировать котлеты в панировочных сухарях. В форму для запекания добавить 3 ст. ложки растительного масла. Форму поместить в разогретую до 180С духовку, запекать до готовности.
Приятного аппетита!
#котлеты #горячее