Автор Маргарита Сорокина Москва Каждый раз готовя куриные грудки убеждаюсь, что раньше я их просто не умела готовить, поэтому и не любила. Поверьте, они могут быть сочными, нежными и очень вкусными. Ингредиенты 3 куриные грудки 70 г гречки 50 г шампиньонов 50 г сыра 1 головка репчатого лука 3 ст.л. сметаны Соль, перец Растительное масло Как приготовить Гречку отварить до готовности в подсоленной воде. Грибы нарезать пластинами, лук - кубиками, сыр натереть на крупной тёрке. На растительном масле обжарить лук и грибы до золотистого цвета. Смешать гречку, грибы и сыр. Сзади филе отрезать небольшую часть. ‼️Ее хорошо видно, она небольшого размера и обычно легко отделяется. Посередине куриного филе сделать надрез, не доходя до конца филе. Так же нужно сделать боковые надрезы внутри филе. Грудки посолить и поперчить со всех сторон. Нафаршировать начинкой, сверху прикрыть маленьким кусочком филе. Выложить куриные кармашки на противень, смазать сметаной. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Приятного аппетита! #блюда_из_курицы #горячее
Идеальные хозяюшки. Домашняя кухня.
Куриные кармашки с гречкой и грибами
Автор Маргарита Сорокина
Москва
Каждый раз готовя куриные грудки убеждаюсь, что раньше я их просто не умела готовить, поэтому и не любила. Поверьте, они могут быть сочными, нежными и очень вкусными.
Ингредиенты
3 куриные грудки
70 г гречки
50 г шампиньонов
50 г сыра
1 головка репчатого лука
3 ст.л. сметаны
Соль, перец
Растительное масло
Как приготовить
Гречку отварить до готовности в подсоленной воде.
Грибы нарезать пластинами, лук - кубиками, сыр натереть на крупной тёрке.
На растительном масле обжарить лук и грибы до золотистого цвета.
Смешать гречку, грибы и сыр.
Сзади филе отрезать небольшую часть.
‼️Ее хорошо видно, она небольшого размера и обычно легко отделяется.
Посередине куриного филе сделать надрез, не доходя до конца филе. Так же нужно сделать боковые надрезы внутри филе.
Грудки посолить и поперчить со всех сторон. Нафаршировать начинкой, сверху прикрыть маленьким кусочком филе.
Выложить куриные кармашки на противень, смазать сметаной. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Приятного аппетита!
#блюда_из_курицы #горячее