Жареная килька

Автор Svetlana Kravcenko
город Даугавпилс, Латвия
Запекание кильки в духовке — не только вкусно, это еще быстро и удобно. За один заход можно приготовить всю рыбу сразу.
Ингредиенты
500 г килька
0,5-1 ч.л. соль
1 ч.л. специи для рыбы (или смесь любых сушеных трав)
2-3 ст. л. растительное масло
3 ст. л. мука
Как приготовить
Кильку вымыть, хорошо слить воду. Сложить рыбу в миску. В муку добавить соль, специи, перемешать.
Обвалять в муке рыбу и разложить на противне. Затем кисточкой смазать кильку растительным маслом.
Запекать в заранее разогретой до 200ºC духовке, около 12-15 минут, до светло-золотистой корочки. Приятного аппетита!
#блюда_из_рыбы_морепродуктов #горячее

Жареная килька - 929508554978

Комментарии

Комментариев нет.