Автор Светлана Миронова Санкт-Петербург Сегодня приготовим свинину в духовке в рукаве. Мясо приготовленное по этому рецепту получается сочным, нежным и конечно же очень вкусным! Ингредиенты 1 кг Свинина (шея) 1-2 шт Лук репчатый 1-1,5 ч.л Приправа для мяса 1 ст.л Соевый соус 1 ст.л Растительное масло по вкусу Соль Как приготовить Мясо хорошо вымыть, обсушить бумажными полотенцами или салфетками и нарезать кубиками. Репчатый лук нарезать полукольцами. Мясо переложить в глубокую миску, посолить по вкусу, добавить приправу для мяса. Соевый соус, растительное масло и нарезанный лук. Хорошо перемешать. Миску закрыть крышкой или пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час мариноваться. Замаринованное мясо переложить в рукав для запекания. Рукав завязать с двух сторон, сделать несколько отверстий, чтобы выходил пар. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 1 час. Готовое мясо выложить на блюдо украсив свежей зеленью! #блюда_из_мяса #горячее
Идеальные хозяюшки. Домашняя кухня.
Сочное мясо в духовке
Автор Светлана Миронова
Санкт-Петербург
Сегодня приготовим свинину в духовке в рукаве. Мясо приготовленное по этому рецепту получается сочным, нежным и конечно же очень вкусным!
Ингредиенты
1 кг Свинина (шея)
1-2 шт Лук репчатый
1-1,5 ч.л Приправа для мяса
1 ст.л Соевый соус
1 ст.л Растительное масло
по вкусу Соль
Как приготовить
Мясо хорошо вымыть, обсушить бумажными полотенцами или салфетками и нарезать кубиками.
Репчатый лук нарезать полукольцами.
Мясо переложить в глубокую миску, посолить по вкусу, добавить приправу для мяса. Соевый соус, растительное масло и нарезанный лук. Хорошо перемешать.
Миску закрыть крышкой или пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час мариноваться.
Замаринованное мясо переложить в рукав для запекания.
Рукав завязать с двух сторон, сделать несколько отверстий, чтобы выходил пар.
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 1 час.
Готовое мясо выложить на блюдо украсив свежей зеленью!
#блюда_из_мяса #горячее