Свиные ребрышки в соево-медовом соусе

Автор Екатерина Черемисина
Тамбов
Ингредиенты
1 кг Ребра свиные
5-6 ст. л Соевый соус
1-2 ст. л Мед
2-3 ст. л Томатная паста
1-2 ч. л Горчица (Готовая)
3 –зуб. Чеснок
по вкусу Специи
Как приготовить
Ребра нарезать на небольшие куски и промыть.
Выложить ребра на сухую сковороду и обжаривать на среднем огне около 15 минут под закрытой крышкой. (Если ребра постные добавьте немного растительного масла).
Смешиваем все ингредиенты для соуса. Выливаем соус в сковороду к ребрышкам, хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне ещё 20-30 минут, не забывая помешивать. Ребрышки готовы.
Приятного аппетита!
#блюда_из_мяса #горячее

Свиные ребрышки в соево-медовом соусе - 929887471330

Комментарии

Комментариев нет.