Автор Екатерина Черемисина Тамбов Ингредиенты 1 кг Ребра свиные 5-6 ст. л Соевый соус 1-2 ст. л Мед 2-3 ст. л Томатная паста 1-2 ч. л Горчица (Готовая) 3 –зуб. Чеснок по вкусу Специи Как приготовить Ребра нарезать на небольшие куски и промыть. Выложить ребра на сухую сковороду и обжаривать на среднем огне около 15 минут под закрытой крышкой. (Если ребра постные добавьте немного растительного масла). Смешиваем все ингредиенты для соуса. Выливаем соус в сковороду к ребрышкам, хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне ещё 20-30 минут, не забывая помешивать. Ребрышки готовы. Приятного аппетита! #блюда_из_мяса #горячее
Идеальные хозяюшки. Домашняя кухня.
Свиные ребрышки в соево-медовом соусе
Автор Екатерина Черемисина
Тамбов
Ингредиенты
1 кг Ребра свиные
5-6 ст. л Соевый соус
1-2 ст. л Мед
2-3 ст. л Томатная паста
1-2 ч. л Горчица (Готовая)
3 –зуб. Чеснок
по вкусу Специи
Как приготовить
Ребра нарезать на небольшие куски и промыть.
Выложить ребра на сухую сковороду и обжаривать на среднем огне около 15 минут под закрытой крышкой. (Если ребра постные добавьте немного растительного масла).
Смешиваем все ингредиенты для соуса. Выливаем соус в сковороду к ребрышкам, хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне ещё 20-30 минут, не забывая помешивать. Ребрышки готовы.
Приятного аппетита!
#блюда_из_мяса #горячее