Автор Ирина Шаульская Луцк Рваная свинина - это мясо медленного приготовления, разобранное на волокна, популярно в Америке как наполнитель для бургеров, хот догов и сэндвичей. Готовится очень долго, в среднем 6-8 часов! Необыкновенно мягкое и сочное, стоит приготовить! Ингредиенты 2 кг свиной лопатки на кости или шеи 4 большие луковицы 6 зубчиков чеснока 1 ст.л. тростникового сахара 1 ст.л. с верхом соли 1 ст.л. томатной пасты 4 ст.л. оливкового масла 2 ст.л. паприки 1 ст.л. копчёной паприки 1 ст.л. черного молотого перца 1 ч.л. сушёного чеснока или гранулированного 1 ч.л. перца Чили молотого Как приготовить Смешиваем все сыпучие ингредиенты с оливковым маслом и томатной пастой. Измельчаем чеснок в пасту, добавляем к нашей смеси. Обмазываем смесью наше мясо, лук режем каждый на 8 частей и рассыпаем в глубоком блюде для запекания. Кладем мясо на лук и ставим в холодильник на ночь. На следующий день ставим мясо в разогретую до 180 гр. духовку, накрываем фольгой. И запекаем так один час, затем понижаем температуру до 140 гр. и продолжаем запекать остальные 7 часов. За час до готовности снимаем фольгу чтобы мясо подрумянилось. Достаем мясо и двумя вилками разбираем на волокна, смешивая с соком, выделившимся из мяса и лука во время приготовления. Рваная свинина должна быть сочной! #блюда_из_мяса #мясо #свинина #горячее
Идеальные хозяюшки. Домашняя кухня.
Рваная свинина 🔪 Pulled pork
Автор Ирина Шаульская
Луцк
Рваная свинина - это мясо медленного приготовления, разобранное на волокна, популярно в Америке как наполнитель для бургеров, хот догов и сэндвичей. Готовится очень долго, в среднем 6-8 часов! Необыкновенно мягкое и сочное, стоит приготовить!
Ингредиенты
2 кг свиной лопатки на кости или шеи
4 большие луковицы
6 зубчиков чеснока
1 ст.л. тростникового сахара
1 ст.л. с верхом соли
1 ст.л. томатной пасты
4 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. паприки
1 ст.л. копчёной паприки
1 ст.л. черного молотого перца
1 ч.л. сушёного чеснока или гранулированного
1 ч.л. перца Чили молотого
Как приготовить
Смешиваем все сыпучие ингредиенты с оливковым маслом и томатной пастой. Измельчаем чеснок в пасту, добавляем к нашей смеси.
Обмазываем смесью наше мясо, лук режем каждый на 8 частей и рассыпаем в глубоком блюде для запекания. Кладем мясо на лук и ставим в холодильник на ночь.
На следующий день ставим мясо в разогретую до 180 гр. духовку, накрываем фольгой. И запекаем так один час, затем понижаем температуру до 140 гр. и продолжаем запекать остальные 7 часов. За час до готовности снимаем фольгу чтобы мясо подрумянилось. Достаем мясо и двумя вилками разбираем на волокна, смешивая с соком, выделившимся из мяса и лука во время приготовления. Рваная свинина должна быть сочной!
#блюда_из_мяса #мясо #свинина #горячее