Автор Натали Зеленоглазая Тульская область Очень вкусный и ароматный хлеб с нотками лука. 4 часа Ингредиенты Выход 705 грамм 1 ч.л. сухих дрожжей 400 грамм пшеничной муки 1 ч.л. пряной соли 1 ст.л. сахара 1 ст.л. ржаного солода 1 ст.л. горчицы 75 грамм лука (в диспенсер) 1 ст.л. пряного масла 260 мл. воды 2 ст.л. семечек подсолнечника Как приготовить Для измерения количества ингредиентов используем весы, мерную ложку и стакан от хлебопечки. Все ингредиенты, кроме лука, складываем в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции. Лук мелко нарезать и сложить в диспенсер хлебопечки. Если диспансера нет, то добавить лук в начале второго замеса. Готовим на программе "Основной хлеб с начинкой", время — 4 часа, размер маленький, корочка средняя. Готовый хлеб достаем из ведерка из остужаем на решетке, накрыв полотенцем. Приятного аппетита! #хлеб_булочки #выпечка
Идеальные хозяюшки. Домашняя кухня.
Луково-горчичный хлеб на солоде в хлебопечке
Автор Натали Зеленоглазая
Тульская область
Очень вкусный и ароматный хлеб с нотками лука.
4 часа
Ингредиенты
Выход 705 грамм
1 ч.л. сухих дрожжей
400 грамм пшеничной муки
1 ч.л. пряной соли
1 ст.л. сахара
1 ст.л. ржаного солода
1 ст.л. горчицы
75 грамм лука (в диспенсер)
1 ст.л. пряного масла
260 мл. воды
2 ст.л. семечек подсолнечника
Как приготовить
Для измерения количества ингредиентов используем весы, мерную ложку и стакан от хлебопечки.
Все ингредиенты, кроме лука, складываем в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
Лук мелко нарезать и сложить в диспенсер хлебопечки. Если диспансера нет, то добавить лук в начале второго замеса.
Готовим на программе "Основной хлеб с начинкой", время — 4 часа, размер маленький, корочка средняя.
Готовый хлеб достаем из ведерка из остужаем на решетке, накрыв полотенцем. Приятного аппетита!
#хлеб_булочки #выпечка