Селедка в винном соусе

Автор RomaN_
ИЗРАИЛЬ
Сегодня я хочу вас познакомить, а кому-то напомнить старый, но любимый мною и очень популярный некогда рецепт селедки в винном соусе.
Ингредиенты
1 филе соленой селедки (половина селедки)
2 ст. ложки сухого красного вина
1 ч. ложка сахара
1 ст.ложка оливкового или растительного масла
1 ст.ложка винного уксуса
1 неполная ст. ложка бальзамического уксуса
3 горошины черного перца
2 гвоздики
Как приготовить
Тщательно перемешать все жидкие ингредиенты и сахар. Добавить перец и гвоздику.
Соленое филе селедки разрезать на порционные кусочки и залить подготовленным маринадом. Закрыть посуду крышечкой и оставить мариноваться в холодильнике минимум на сутки. Лучшего вкуса селедка под таким маринадом достигает через трое суток.
Приятного аппетита!
#блюда_из_рыбы_морепродуктов
#селедка #закуски

Селедка в винном соусе - 935936523746

Комментарии

Комментариев нет.