Вяленые кальмары с копченой паприкой в духовке

Автор Натали Зеленоглазая
Тульская область
Очень вкусные закуска для любителей солененького.
5 часов
Ингредиенты
Выход: 150 грамм
800 грамм кальмаров
2 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. копченой паприки
Как приготовить
Кальмары почистить, помыть и нарезать кольцами шириной 1 см.
Добавить соль, сахар, копченую паприку и перемешать.
Противень застелить пергаментом и выложить кальмары.
Готовить 4-5 часов при температуре 70 градусов на режиме "Верх, низ, конвекция". Если конвекции нет, немного приоткрыть духовку. чтобы уходила лишняя влага. Через 3 часа с помощью бумажного полотенца убрать лишнюю влагу вокруг кальмаров.
Готовым кальмарам дать остыть в духовке, переложить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
#морепродукты #закуски

Вяленые кальмары с копченой паприкой в духовке - 936489459426
Вяленые кальмары с копченой паприкой в духовке - 936489459170
Вяленые кальмары с копченой паприкой в духовке - 936489458914
Вяленые кальмары с копченой паприкой в духовке - 936489458658

Комментарии

Комментариев нет.