Салат «Цезарь» с тунцом!

🥗
Автор Julia Panchuk
Кривой Рог, Днепропетровская область, Украина
Ингредиенты
2 порции
Пучок Салат
1 банка Тунец в собственном соку
1 шт. Яйцо
5 шт. Коктейльный помидор
2 зубка Чеснок
1 ст. л. Майонез
1 ч. л. Горчица
3 кусочка Багет
1 ч. л. Оливковое масло
50 г Твёрдый сыр
Как приготовить
Хлеб нарезаем на кусочки, обжариваем на оливковом масле, натираем чесноком.
Салат моем, сушим, рвем руками, отправляем в соус, перемешиваем, выкладываем на блюдо.
Помидоры моем, сушим, удаляем плодоножку, режим на 4 части, отправляем на салат.
Яйцо отвариваем вкрутую, чистим, делим на 6 частей, отправляем в блюдо.
Тунец достаём из банки, выкладываем на блюдо, все немного солим и перчим (по вкусу).
Выкладываем сверху сухарики, посыпаем тёртым сыром.
Даём постоять минут 10, подаём.
#салаты

Салат «Цезарь» с тунцом!🥗 - 938103092450

Комментарии

Комментариев нет.