Автор Alexey Vkus Капустняк - это блюдо, которое готовят народы Украины, Белоруссии, России, Словении и Польши. Предлагаю один из рецептов капустняка - капустняк с квашеной капустой. Это вкусно, а готовится просто! Попробуйте приготовить это блюдо и поделитесь своими фото. Давайте готовить вместе! Всё должно быть Vkusnoff. Ингредиенты 700 гр Мясо свинины (лучше на кости) 350 гр Капуста квашеная 100 гр Пшено 400 гр Картофель 70-80 гр Репчатый лук 100 гр Морковь 2 зубочка Чеснок 2 ст.л Томатная паста по вкусу Соль по вкусу Перец чёрный молотый Укроп, петрушка - по желанию 4 литра воды Как приготовить Шаг 1 Мясо свинины положить в воду и варить 50-60 минут снимая пену. Шаг 2 Достать мясо и нарезать его мелкими кусочками. Вбросить его обратно. Нарезанный мелкими кубиками картофель положить в бульон и варить ещё 20 минут. Шаг 3 Квашеную капусту промыть, дать стечь и мелко нарезать. Вбросить в бульон. Добавить промытое пшено. Варить ещё 15 минут. Шаг 4 Сделать зажарку: 1) Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. 2) Добавить натёртую на крупную тёрку морковь и обжаривать до полуготовности. 3) Добавить томатную пасту. протушить 5 минут. 4) Вбросить натёртый на мелкую тёрку чеснок (или пропущенный через пресс) и снять с огня. Шаг 5 Добавить зажарку в бульон, посолить и поперчить по вкусу, положить лавровый лист. Проварить 5 минут. Снять с огня и дать настоятся 15 минут. Всё готово. Приятного аппетита! #первоеблюдо
Идеальные хозяюшки. Домашняя кухня.
Вкусный капустняк из квашеной капусты
Автор Alexey Vkus
Капустняк - это блюдо, которое готовят народы Украины, Белоруссии, России, Словении и Польши. Предлагаю один из рецептов капустняка - капустняк с квашеной капустой. Это вкусно, а готовится просто!
Попробуйте приготовить это блюдо и поделитесь своими фото. Давайте готовить вместе! Всё должно быть Vkusnoff.
Ингредиенты
700 гр Мясо свинины (лучше на кости)
350 гр Капуста квашеная
100 гр Пшено
400 гр Картофель
70-80 гр Репчатый лук
100 гр Морковь
2 зубочка Чеснок
2 ст.л Томатная паста
по вкусу Соль
по вкусу Перец чёрный молотый
Укроп, петрушка - по желанию
4 литра воды
Как приготовить
Шаг 1
Мясо свинины положить в воду и варить 50-60 минут снимая пену.
Шаг 2
Достать мясо и нарезать его мелкими кусочками. Вбросить его обратно. Нарезанный мелкими кубиками картофель положить в бульон и варить ещё 20 минут.
Шаг 3
Квашеную капусту промыть, дать стечь и мелко нарезать. Вбросить в бульон. Добавить промытое пшено. Варить ещё 15 минут.
Шаг 4
Сделать зажарку:
1) Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
2) Добавить натёртую на крупную тёрку морковь и обжаривать до полуготовности.
3) Добавить томатную пасту. протушить 5 минут.
4) Вбросить натёртый на мелкую тёрку чеснок (или пропущенный через пресс) и снять с огня.
Шаг 5
Добавить зажарку в бульон, посолить и поперчить по вкусу, положить лавровый лист. Проварить 5 минут. Снять с огня и дать настоятся 15 минут. Всё готово. Приятного аппетита!
#первоеблюдо