Окунь горячего копчения

Автор Инна Шмунк
За идею спасибо @DaniyaSharik
Вкусная, ароматная рыбка горячего копчения😊
Ингредиенты
2 ч
1 кг окуней
1,5 ч. л. соли
2-3 ч. л. приправы Для рыбы
1 ч. л. зелень сушеная
1/2 ч. л. горчицы в зёрнах сухой
1-2 ст л растительного масла
Как приготовить
Шаг 1
Рыбу почистить, выпотрошить, помыть и обсушить. Пересыпаем солью и приправами. Оставляем окуней на ночь в холодильнике, чтобы они просолились.
Шаг 2
На следующий день, перед копчением их нужно сбрызнуть растительным маслом, чтобы они при копчении не прилипали к решётке коптильни.
Шаг 3
Поэтому, добавлю, что коптили мы её 45 минут.
Обалденная, ароматная, вкусная и сочная!
Приятного аппетита.😊
Готовьте с удовольствием.
#блюда_из_рыбы_морепродуктов #рыбакопченая #рыбагорячегокопчения #закуски

Окунь горячего копчения - 939931910114

Комментарии

Комментариев нет.