Рулет из рульки

Автор @Irina Pankina
Ступино
Шкурка тает во рту, как и всё остальное... ароматная, нежнейшая вкуснятина...
Ингредиенты
Время приготовления 4 ч
1 кг. рулька свиная
1 шт. лук репчатый
3 шт. лавровый лист
5 шт. перец горошком
по вкусу соль, перец, специи, паприка, чеснок
Как приготовить
Шаг 1
Из рульки вырежьте косточку. Положите её кожей вниз, распрямите, надрежьте мясо там, где не распрямляется, посыпьте мясную поверхность солью, перцем, специями для мяса, паприкой, мелко нарезанным чесноком, всё вотрите внутрь мяса, скатайте рульку в рулет, перевяжите хлопковой ниткой, уложите в чашу мультиварки, залейте воду так, чтобы рулька утонула в ней. Посолите, положите лук, перец горошком, лавровый лист.
Шаг 2
Включите мультиварку на программу *мультиповар*, на 4 часа при температуре 95 градусов. После, выложите рульку в контейнер с крышкой, когда остынет, уберите контейнер в холодильник.
Шаг 3
На утро, выложите рульку на доску, снимите с помощью ножниц нитки и нарежьте рулет острым ножом на кусочки 3-5 мм.
#блюда_из_мяса
#рулька #закуски

Рулет из рульки - 939932977122
Рулет из рульки - 939932976866
Рулет из рульки - 939932976610
Рулет из рульки - 939932976354
Рулет из рульки - 939932976098
Рулет из рульки - 939932975842

Комментарии

Комментариев нет.