Автор С Дедом за обедом✅ PAPHOS, Cyprus Рецепт для любителей запечённых блюд в духовке. Рыба хек в маринаде с овощами порадует простотой и вкусом. Рецепт ориентирован для любителей не заморачиваться готовкой. Ингредиенты Время приготовления 69 минут 5 порций 4 шт Рыба (хек) 1 шт Морковь 1 шт Лук 1 шт Перец болгарский 2 шт Помидоры ½ ч.л. Паприка 1 ч.л. Чеснок сушеный 1 ч.л. Орегано ½ ч.л. Перец белый молотый 1 ст.л. Кетчуп 2 ст.л. Майонез по вкусу Соль Как приготовить Шаг 1 Подготовить все ингредиенты. Рыбу очистить, удалить плавники, промыть брюшину и удалить чёрную плёнку из брюха. Промыть и просушить салфетками. Лук порезать мелкими кубиками, морковь на тонкие кружки, болгарский перец соломкой. Помидоры нарезать на дольки. Шаг 2 Приготовить маринад: смешать майонез, кетчуп, лук, соль, паприку, чеснок, орегано, перец белый, морковь и болгарский перец. В посуду выложить рыбу и смешать аккуратно с маринадом. Выложить рыбу с маринадом в форму, переложив кусочками помидоров. Форму закрыть фольгой и отправить в разогретую духовку при 190 С на 30-35 минут. Вынуть блюдо из духовки и удалить фольгу. Шаг 3 Продолжить запекать в духовке 20-25 минут до образования золотистой корочки. #блюда_из_рыбы_морепродуктов #горячее
Идеальные хозяюшки. Домашняя кухня.
Запечённая рыба хек с овощами
Автор С Дедом за обедом✅
PAPHOS, Cyprus
Рецепт для любителей запечённых блюд в духовке. Рыба хек в маринаде с овощами порадует простотой и вкусом. Рецепт ориентирован для любителей не заморачиваться готовкой.
Ингредиенты
Время приготовления 69 минут
5 порций
4 шт Рыба (хек)
1 шт Морковь
1 шт Лук
1 шт Перец болгарский
2 шт Помидоры
½ ч.л. Паприка
1 ч.л. Чеснок сушеный
1 ч.л. Орегано
½ ч.л. Перец белый молотый
1 ст.л. Кетчуп
2 ст.л. Майонез
по вкусу Соль
Как приготовить
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Рыбу очистить, удалить плавники, промыть брюшину и удалить чёрную плёнку из брюха. Промыть и просушить салфетками.
Лук порезать мелкими кубиками, морковь на тонкие кружки, болгарский перец соломкой. Помидоры нарезать на дольки.
Шаг 2
Приготовить маринад: смешать майонез, кетчуп, лук, соль, паприку, чеснок, орегано, перец белый, морковь и болгарский перец.
В посуду выложить рыбу и смешать аккуратно с маринадом. Выложить рыбу с маринадом в форму, переложив кусочками помидоров.
Форму закрыть фольгой и отправить в разогретую духовку при 190 С на 30-35 минут. Вынуть блюдо из духовки и удалить фольгу.
Шаг 3
Продолжить запекать в духовке 20-25 минут до образования золотистой корочки.
#блюда_из_рыбы_морепродуктов #горячее