Печень индейки (субпродукты) с овощами.

Печень индейки, рецепты приготовления которой всегда несложные и вкусные, становится популярнее с каждым днем. Как приготовить печень индейки? Рекомендуем приготовить её по этому рецепту.
Автор Хава Хадзиева
Ингредиенты
1 кг печень индейки
2 крупных болгарских перцев
1 острый перец (если не любите можно убрать)
2-3 шт лук репчатый
Пару зубчика чеснока
соль, перец, любимые специи
Печень отворить в подсоленной воде, после вскипание минут 15. На сковороде обжарить лук нарезанный полукольцами, перец, чеснок, острый перец, до прозрачности овощей. Добавить все специи.
Затем к овощам добавить печень, сделать огонь ниже среднего и тушить вместе минут 15.
Готовое блюдо выложить на блюдо, посыпать зеленью. Можно подать с любым гарниром 👌 приятного аппетита 🤗.
#блюда_из_мяса #горячее

Печень индейки (субпродукты) с овощами. - 942878555362

Комментарии

Комментариев нет.