Сливочный суп с лососем .

Автор Ольга Никель(Schiewe)
В кастрюле с толстым дном, немного обжарить в небольшом количестве растительного масла без запаха, 1 среднюю мелко нарезанную луковицу и 1 среднюю морковь нарезанную
мелкими кубиками.
Добавить 1,5 литра горячего рыбного бульона или воды, добавить 6-7 средних картофелин нарезанных небольшими брусочками, 1 средний мелко нарезанный помидор без кожицы, 1 ст.л. мелко нарезанного красного болгарского перца, соль и перец по вкусу.
Довести до кипения и варить 8-10 минут на небольшом огне.
Добавить 300-350 гр. филе ( без косточек ) лосося или другой рыбы нарезанное небольшими брусочками , 1 лавровый лист , варить ещё 4-5 минут.
Далее 80-100 мл. свежих сливок , свежий или замороженный зелёный укроп по вкусу, довести до кипения и выключить .
Приятного аппетита.
#первоеблюдо

Сливочный суп с лососем . - 943579788002

Комментарии

Комментариев нет.